Zielfernrohr 3.5-10X40, mit bel. Absehen (rot/grün) - schwarz

Hersteller: BEGADI
Artikelnummer: ZF3510X40-SW

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 1-3 Werktage***

89,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 85,41 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 83,61 € und sparen 7%
  • Kaufen Sie 7 zum Preis von je 81,81 € und sparen 9%
  • Kaufen Sie 9 zum Preis von je 80,01 € und sparen 11%

Gesamtbewertung
von 11 Kundenmeinung(en)
Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt
  • Habe das ZF auf allen Waffen kann nur sagen Top und die Lieferung mehr als Top Kundenmeinung von jens
    • Bewertung
    Habe das ZF auf allen Waffen kann nur sagen Top und die Lieferung mehr als Top
    (Veröffentlicht am 21.07.2018)
  • Kaufempfehlung Kundenmeinung von Bucze
    • Bewertung
    Absehen klar und deutlich, super einfach verstellbar. Für den Preis, absolut in Ordnung.
    Einziges manko: die Montageringe könnten höher sein. da es eventuell Probleme bei der Höhenjustierung gibt.

    (Veröffentlicht am 17.05.2018)
  • Tip Top nur geil Kundenmeinung von jens
    • Bewertung
    Tip Top alles gut
    (Veröffentlicht am 31.12.2017)
  • - Kundenmeinung von LUDWIG H.
    • Bewertung
    ich finds gut sieht gut aus auf meiner m14 super schnelle lieferung
    (Veröffentlicht am 29.12.2012)
  • - Kundenmeinung von Frank G.
    • Bewertung
    Pro
    Tolle Optik auf meiner m4Spr.
    Klares Absehen
    Beleuchtetes Absehen super.

    Contra:
    Zoomeinstellung hat sich verabschiedet. Stift im Verstellring abgebrochen, da dieser nur aus Guß gefertigt ist. Konnte es Gottseidank reparieren.
    Flip Ups sind etwas dürftig gefertigt. Werden wohl nicht sehr lange halten.
    (Veröffentlicht am 06.11.2012)
  • - Kundenmeinung von Jim B.
    • Bewertung
    Eine wirklich ausgezeichnete Kopie der Leupold Military-Tactical-Serie incl. hoher Verstelltürme. Erfreulicherweise !!!!! wurde das Glas nicht wie angegeben mit dem Absehen 8, sondern - wie sich das eigentlich auch gehört - mit Mil-Dot Absehen ausgeliefert. Keine Kratzer oder Beschädigungen, sehr sauber verarbeitet. Die Verstellgenauigkeit ist dem Preis mehr als nur angemessen und geht damit auch völlig in Ordnung. Grobmotoriker sollten sich etwas sensibilisieren, dann rasten die Klicks auch gut und hörbar. Die Dimmbarkeit der ZF-Beleuchtung (rot und grün) ist kaum erkennens- und insofern auch kaum nennenswert, aber auch das kann getrost vernachlässigt werden - es funktioniert ja freilich. Okular und Objektiv bilden relativ klar und hell ab. Austrittspupille empfindlich - nun ja, aber für den Preis immer noch gut. Randschärfe ist für den konzipierten Zweck ebenfalls gut.

    Ringe und Flips passen und haben Funktion. Verpackung stabil und einwandfrei. Sorgenfrei-Paket.

    Niemand kann und wird hoffentlich für den Preis ein echtes Leupold erwarten - aber was hier abgeliefert und von Begadi schnellstens verschickt wurde, ist ein TOP-Produkt und damit auch absolut empfehlenswert. Alle Sterne.
    (Veröffentlicht am 23.05.2012)
  • - Kundenmeinung von Margaretha D.
    • Bewertung
    Ausgezeichnetes ZF!
    Hier investiert man sein Geld richtig.
    + klares Absehen
    + tolles Feeling
    + einfaches Einstellen des ZF
    + der Zoom ist der Waaaahnsinn
    + ZF nach Dioptrienzahl einstellbar


    - Die Schutzklappe sitzt etwas zu locker

    hab den Kauf nicht bereut
    (Veröffentlicht am 21.03.2012)
  • - Kundenmeinung von Stefan C.
    • Bewertung
    Das Zielfernrohr ist top
    keine Mängel zu beanstanden

    ausser die flip up´s sind total fürn arsch

    einmal benutzt und schon sind die stifte weg die die klappen halten
    (Veröffentlicht am 18.03.2012)
  • - Kundenmeinung von Stefan O.
    • Bewertung
    Hey Leute!
    Hatte mir das Zf zu meiner Mauser L96 geholt und muss sagen, dass ich mehr als enttäuscht bin,
    Pro:
    - Es sieht hammer geil aus
    - das Absehen ist klar und deutlich

    Contra:
    - Der Zoom hat sich nach drei mal verstellen in seine bestandteile aufgelöst hängt nun zwischen 4 und 6 fachen zoom fest (da ein kleiner plastik ring im inneren abgebrochen ist und nun in dem Zf rum rappelt)
    - Es lässt sich nicht weit genug Einstellen, so dass man sich wirklich den punkt merken muss, wo mann tatsächlich hin schießt
    - Mir ist auf dem ersten Skirm schon eine Verstellkappe abhanden gekommen (trotz, dass ich die schraube fest gezogen hatte)

    Ich habe das Zf, was ich vorher hatte wieder montiert, eingestellt und jetzt macht das snipern auch endlich wieder spaß (Swiss+Arms 4*32) :-)
    Naja wem das Geld scheiß egal ist, sollte es sich vielleicht aus Optik gründen zulegen....
    Leider kann ich es nicht mehr zurück geben, da ich es bereits mit einem paintjob bearbeitet hatte, naja wer bereit ist ein paar Euro aus zu geben und dafür ein rellativ hochwertiges Prudukt zu erhalten ( so wie ich, es erwartet hab) wird hier leider gnadenlos enttäuscht....

    mfg Oschi
    (Veröffentlicht am 09.02.2012)
  • - Kundenmeinung von Stefan j. G.
    • Bewertung
    Das ZF ist Sauber verarbeitet und hat keine Gussnäte oder ähnliche. Das Kreuz ist sehr fein abgebildet, lediglich die Helligkeitsstufe 1 ist im Dunkeln viel zu hell. Ansonsten ist Alles dabei wie auf dem Bild zusehen, ZF, Flip Up's, Montageringe und natürlich auch der Imbussschlüssel zum Festschrauben des ZF's mit den Ringen. Der Zoom funktioniert auch sehr gut und die Einstellung geht auch sehr schnell von der Hand. Alles in allem ein sehr gutes und Günstiges Angebot.
    (Veröffentlicht am 23.02.2011)
Artikel 1 bis 10 von 11 gesamt

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich