TruSight High Performance Tru Hop Bucking / Gummi Set inkl. Tensioner (Gen.2)

Hersteller: TruSight
Artikelnummer: 20318001

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 1-3 Werktage***

18,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 17,58 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 17,21 € und sparen 7%
  • Kaufen Sie 7 zum Preis von je 16,84 € und sparen 9%
  • Kaufen Sie 9 zum Preis von je 16,47 € und sparen 11%

Gesamtbewertung
von 14 Kundenmeinung(en)
Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt
  • Absolute Empfehlung Kundenmeinung von Florian
    • Bewertung
    Kann mich nur anschließen der Meinung hier. Habe Ihn seit einem Jahr in meiner ICS verbaut und möchte es nicht mehr missen. Absolut zu empfehlen.
    (Veröffentlicht am 15.03.2021)
  • Spitzen HU Gummi Kundenmeinung von Sven
    • Bewertung
    Bestes AEG Bucking, das uch bisher probiert habe. In Kombination mit der Maxx HU Unit mit Flat Tensioner, 285mm Slong Lauf und 0.3g Begadi BB's sind aus meiner HL416 locker 60m Manntreffer drin, wobei auf 70-75m immernoch Glückstreffer möglich sind. Mit eingestellten HU und den 0.3ern liege ich bei 1.4-1.45J.
    (Veröffentlicht am 19.08.2020)
  • ICH LIEBE IHN! Kundenmeinung von Manuel
    • Bewertung
    Ich liebe diesen Gummi und werde nie wieder einen anderen nutzen. Er ist zwar recht dünn gefertigt, jedoch ist er so elastisch, dass er nicht so schnell reisst wie G&G Standard grün. Überragende Präzision und Reichweite. Die Energie der Kugeln wird durch die enorme Auflagefläche zwar recht stark gedrosselt (1,5J auf 1,3J) jedoch zählt nicht die Joule, sondern die Reichweite und Präzision. Hier liefert dieser HU Gummi perfekt ab!
    (Veröffentlicht am 19.07.2020)
  • Perfekt ***** Kundenmeinung von Sebastian ..
    • Bewertung
    Einfach nur Genial.
    Eingebaut & mega zufrieden mit dem blauen Gummi ;)

    Dank auch an Begadi für die extrem schnelle Lieferung.
    Nicht mal 24Std. hat es gedauert & das Paket war da :D
    (Veröffentlicht am 20.07.2019)
  • Bester Hopup Gummi Kundenmeinung von Niko
    • Bewertung
    Warum bin ich nicht schon früher auf diesen Gummi gekommen? Er ist um Welten besser als meine bisherigen Macaron Gummis. Hatte mit den Macaron Gummis je nach Hopup Kammer feeding Probleme, diese habe ich mit dem Trusight Gummi nicht mehr. Einfache installation aber es wird etwas Teflonband benötigt da das Gummi eher dünn ist und somit in der Hopup Kammer nicht ganz abdichtet...
    Bin super zufrieden.
    (Veröffentlicht am 05.07.2019)
  • Eingebaut ( bitte ohne Schmiermittel) in Skorpion Evo mit 420mm lange Lambda Lauf 6,01, passt sehr gut -Hope damit 0,36-0.40bbs auf 80m. Mit 1,5j ohne Probleme Hop-ap naher null. Kundenmeinung von E.
    • Bewertung
    Top
    (Veröffentlicht am 20.06.2019)
  • Top! DAS GUMMI !!! Kundenmeinung von Mark
    • Bewertung
    Absoluter Hammer. Hatte es testweise in meine ICS MARS gebaut und ich bin begeistert. Jeden € wert. Habe mir gerade noch 2 für meine anderen beiden bestellt.
    (Veröffentlicht am 11.04.2019)
  • Kauft euch das 100% Genial Kundenmeinung von Björn
    • Bewertung
    Habe dieses Set in meine Transform 4 eingebaut und bin mehr als begeistert die reichweite ist unglaublich und auch der streukreis hat sich um ein vielfaches verbessert. Klare Kaufempfehlung werde dieses Set nur noch in meine Waffen verbauen. Habe schon viele Gummis durch aber das war mit großem Abstand das beste was ich je hatte
    (Veröffentlicht am 07.03.2019)
  • Einfach nur wow Kundenmeinung von Konstantin
    • Bewertung
    Ein unglaubliches Gummi! Ein relativ kleiner Streukreis, und eine schier unglaubliche Hop-Leistung! Für G36-HUs muss der spacer etwas kürzer geschliffen werden (riecht beim schleifen nach Pfefferminze...), aber ein unglaubliches Hop-Verhalten. 0.28er sind die absolute Untergrenze, fast schon zu leicht, alles schwerere ist eine Augenweide bei dem Teil. Ich werde für AEGs nie wieder andere Gummis kaufen... Wo bleibt die VSR/GBB-Version? :-D
    (Veröffentlicht am 05.02.2019)
  • Die Sperspitze der Hop-Up Bucking's Kundenmeinung von Florian ..
    • Bewertung
    wieso nur 4 Sterne? Naja das ergibt sich bei der Montage. Set: Maxx HU + Slong Lauf. Der Gummi geht recht gut auf den Lauf und knifflich über das Lauffenster mit der Patshfläche was gut ist. Aber im gegensatz zum Macaron oder Slong Bucking hat der TrSight keine Querrillen die ihn speziel in der MAXX HU mit sehr viel Luft sitzen lassen. Das kann mann dann auch am Leistubgsabfall gut erkennen das es nicht 100% dicht wird ( 1.80J vorher 1.62J mit den TS ) Also man muss Teflonband zur Hand haben!!! Sinst ist der Bucking Derzeit von der PERFORMANCE das Mass aller Dinge. Besser geht es nicht! Nach Montage drausen getestet bei -4 Grad und danach drinen bei 26 Grad. gein verstellen nötig. Im Vergleich zu anderen Performt dieses Material des Gummis immer gleich und macht es für heuitige Mittel die wir haben BBs zu HOPPEN unverbesserlich. PS: in meiner Original HU von G&G so wie in der Original ICS HU und auch ARES sitzt der BUCKING gegenüber zur MAXX recht stramm auch ohne Teflonband
    (Veröffentlicht am 24.01.2019)
Artikel 1 bis 10 von 14 gesamt

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich