RED DRAGON RD-43DC Reddot - schwarz

Hersteller: Red Dragon
Artikelnummer: RD43DC

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 1-3 Werktage***

89,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 84,55 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 82,77 € und sparen 7%
  • Kaufen Sie 7 zum Preis von je 80,99 € und sparen 9%
  • Kaufen Sie 9 zum Preis von je 79,21 € und sparen 11%

Gesamtbewertung
von 12 Kundenmeinung(en)
Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt
  • Zuverlässig und einfach perfekt Kundenmeinung von Dennis
    • Bewertung
    Ein sehr robustes Visier. Ich hatte damit wirklich sehr viel Spaß und es saß auch immer fest.
    Sprich Probleme mit den Bügeln zum Befestigen oder mit dem Deckel vom Akkufach keine Probleme gehabt.
    Wichtig!!!
    Eine Schutzabdeckung für das Glas.
    Bei mir ging es lange ohne gut bis dann doch eine Salve das Glas traf.
    Darum schützt das Glas!

    Ich werde mir dieses Visier aber wieder holen.
    (Veröffentlicht am 31.08.2019)
  • Empfehlenswert Kundenmeinung von Marco ..
    • Bewertung
    Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
    Kleiner negativpunkt bei mir, die Batterien waren leer und sahen optisch auch nicht qualitativ gut aus, als wären sie ausgelaufen.
    (Veröffentlicht am 22.10.2018)
  • - Kundenmeinung von Michael B.
    • Bewertung
    Sehr gute Verarbeitung, sehr gutes Absehen, etwas dunkler im Vergleich zu anderen Marken, allerdings ist das dunklere Absehen sogar besser, weshalb man bei diesem Holo hier keine doppelten, überlappenden Absehen hat, sondern ein einfaches und klar erkennbares. Außerdem gibt es keine Spiegelung und man kann die Helligkeit perfekt einstellen. Auch in der Nacht ist das Absehen perfekt und auf die Dunkelheit einstellbar.

    Mein absoluter Favorit und somit würde ich mir dieses auf jedenfall noch einmal kaufen.

    5/5 Sterne
    (Veröffentlicht am 27.06.2015)
  • - Kundenmeinung von Kevin B.
    • Bewertung
    Erstmal
    klasse Arbeit von begadi
    Samstag abend bestellt und heute ist es da (Dienstag)
    es ist mein erstes red dot
    die Verarbeitung ist wirklich gut und es sitzt bombenfest auf meiner ares amoeba
    negativ ist leider das sich das red dot in der Höhe nicht weit genug ausrichten lässt
    auf einer Entfernung von 5 m treffe ich dauerhaft 5 cm zu niedrig.
    Daher der Punkt Abzug
    aber ich denke mit ein bisschen handwerklichem Geschick lässt sich auch das Problem lösen.

    Fazit: Ist echt ein klasse teil
    leider nicht passend für mein ares amoeba (habe das Problem sonst bei keiner Bewertung gelesen)
    (Veröffentlicht am 02.06.2015)
  • - Kundenmeinung von Alexander R.
    • Bewertung
    bin begeistert!
    Meiner Meinung nach sehr gutes Holo
    viele Vorteile aaa batterien QD usw
    Sitzt sehr gut auf der Rail da wackelt nichts
    Helligkeit lässt sich sehr gut einstellen
    Verarbeitung top
    Klare Kaufempfehlung!
    (Veröffentlicht am 09.11.2014)
  • - Kundenmeinung von Denis S.
    • Bewertung
    Sehr guter Eotech clone

    schwer, bis auf den batterie deckel alles aus aluminium.

    dass einzige was mich stört ist dass die gläser ziemlich spiegeln

    lässt sich aber mit etwas folie beheben.

    zu dem ghosting.... seit euch bewusst dass dies ein KLON bzw eine KOPIE ist

    wenn ihr ein tadelloses holo-visier wollt kauft euch ein 500€ Eotech.

    für den preis ist es sehr gut ! aber wegem dem spiegelnden glas würde ich einen halben punkt abziehen .. trotzdem 5/5
    (Veröffentlicht am 27.02.2014)
  • - Kundenmeinung von Olivier L.
    • Bewertung
    Moin,

    Zum Lieferung : Wie immer sehr schnell ! respekt !!

    Zum Red dragon :

    Sehr robust ! einfache montage , Einfache bedienung und sehr präzise .

    Mit der schließmechanismus der Batteriefachs hatte ich bis dato noch kein probleme ... von daher 5 Stern !

    L.g.

    Olivier
    (Veröffentlicht am 30.10.2013)
  • - Kundenmeinung von Torsten A.
    • Bewertung
    Hallo,
    das Preis/Leistungsverhälniss von dem Reddot ist unschlagbar.Sehr massiver bau ,das absehen ist sehr kräftig in seinen beiden Farben.
    Zwei negativ Punkte gibt es : Zum ersten, beim gebrauch auf einem Makierer öffnet sich nach gewisser Zeit der schließmechanismus der Batteriefachs.
    Das zweites Manko ist das bei extremen gegenlicht man das absehen sehr schlecht erkennen kann.
    Wer damit keine Probleme hat ,bekommt hier ein absolut hoch qualitatives Reddot zu einem unschlagbaren Preis.
    (Veröffentlicht am 22.07.2012)
  • - Kundenmeinung von Benjamin B.
    • Bewertung
    Hallo!
    Das EO ist sehr sehr gut verarbeitet, ist vor allem massiv und stabil!
    Das Absehen ist klar und deutlich! Es ist ein sehr gutes EO zu einem sehr guten Preis.
    Der Sparmodus setzt auch nach 2 Std. ein super!
    Es gibt aber auch Mankos, weshalb ich auch nur 4 Sterne gebe.
    Das Glas ist zu sehr verspiegelt! von draußen nach drinn oder mit hellem Hintergrund sieht man echt garnichts mehr nach vorne!!
    Auch würde ich mir wünschen, dass das Batteriefach etwas wassergeschützt ist durch Gummidichtungen.

    MfG,
    (Veröffentlicht am 16.06.2012)
  • - Kundenmeinung von Patrick H.
    • Bewertung
    Nach dem Ärger mit den Walther Produkten hatte ich mich für dieses Red Dot entschieden.
    Die Verarbeitung ist sehr gut und stabil, die Montage geht schnell und einfach.
    Die Einstellungen lassen sich schnell und unkompliziert erledigen, Stromversorgung mit den beiden AAA Batterien ist klasse.
    So nun zum Manko, die Gläser sind zu sehr verspiegelt, bei Lichteinfall blinkt man im Busch wie eine Bordelltür, bei dem wechsel von draußen in ein Gebäude rein sieht man nichts mehr, vorallem mit Schutzbrille.
    Der Stromsparmodus setzte bei mir nach ca. 15 Minuten ein, was natürlich mitten im Gefecht nicht gerade passend ist, das Absehen ist sauber und scharf zu erkennen.
    4 Punkte wegen dem Manko
    (Veröffentlicht am 21.02.2012)
Artikel 1 bis 10 von 12 gesamt

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich