ProTech Airsoft Green Gas 600ml

Hersteller: Protech
Artikelnummer: 19018007
Achtung Gefahrgut! Bestandteile gem. EU:
Details
  • H222 - Extrem entzündbares Aerosol
  • H229 - Behälter steht unter Druck: Kann bei Erwärmung bersten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 1-3 Werktage***

8,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 14,17 € pro 1 Liter (l)
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 8,08 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 7,91 € und sparen 7%
  • Kaufen Sie 7 zum Preis von je 7,74 € und sparen 9%
  • Kaufen Sie 9 zum Preis von je 7,57 € und sparen 11%

Gesamtbewertung
von 17 Kundenmeinung(en)
Artikel 1 bis 10 von 17 gesamt
  • Grundsätzlich zufrieden, aber... Kundenmeinung von Mark
    • Bewertung
    Ich war bislang recht gut mit dem ProtechGas zufrieden, aber die letzte Flasche fühlt sich in der Waffe wie light/-134aGas an und es ist recht viel Silikon enthalten. Grundsätzlich zu empfehlen, aber es gibt konstantere Sorten.
    (Veröffentlicht am 18.07.2021)
  • Nicht so zu empfelen Kundenmeinung von Fagus
    • Bewertung
    Das Gas hat wirklich einen guten Silikonanteil und sifft die Waffe nicht zu.

    Doch für unsere GBB Pistolen ist das Gas leider nicht effektiv genug. Mit diesem Gas bekommen wir leider kein komplettes Magazin verschossen sobald man mal 3-5 schnellere Schuss hat.

    Zudem kommt oft das Gas mit einem abgebrochenen Ventil aber Begadi schickt da immer schnell Ersatz.

    Wir werden es nicht mehr kaufen und müssen jetzt das Gas leider bei der Konkurrenz kaufen.
    (Veröffentlicht am 13.10.2020)
  • Preiswert Kundenmeinung von David
    • Bewertung
    Das Gas lässt sich auch bei niedrigen Temperaturen noch relativ gut spielen und hat nen guten Preis.
    (Veröffentlicht am 20.05.2020)
  • An sich gut jedoch nicht für die SSP1 geeignet Kundenmeinung von Andi
    • Bewertung
    Bis jetzt bei Temperaturen unter 10 Grad getestet. Nicht möglich mit der SSP1. Nach dem 3 Schuss Feedet sie nicht mehr. Ich hoffe im Sommer wird es besser.
    (Veröffentlicht am 22.02.2020)
  • Gutes Gas für den kleinen Geldbeutel Kundenmeinung von Max
    • Bewertung
    Grundsätzlich ist das ProTech Gas gut.
    Der Silikonanteil ist auch top.
    Das einzige Manko ist der Plastikeinfüllstutzen. Ist mir schon 2 mal auf dem Spielfeld abgebrochen, gerade in hektischen Situationen.

    Trotzdem würde ich zu jedem Zeitpunkt das schwarze Gas von Nimrod bevorzugen, da es einfach das stärkste zugelassene in Deutschland ist (ja ich weiß, viele Pistolen halten das schwarze Nimrod gar nicht aus).
    (Veröffentlicht am 17.02.2020)
  • Grundsätzlich finde ich das ProTech Gas gut. Der Silikonanteil ist top. Das einzige Manko ist Kundenmeinung von Maximilian
    • Bewertung
    Gutes Gas für kleines Geld.
    (Veröffentlicht am 17.02.2020)
  • Wenig Silikon und gutes P/L Kundenmeinung von Lukas
    • Bewertung
    Mit der ICS BLE Alpha läuft das Gas super. Erzeugt einen schönen Blowback und schmiert nicht.
    (Veröffentlicht am 07.12.2019)
  • Gutes Gas wo das Preis Leistungs Verhältniss stimmt ! Kleiner Nachteil : Das Plastikventil. Kundenmeinung von Christian
    • Bewertung
    Getestet bei 18 grad Aussentemperatur mit 0,23 er BB"s in einer KJW M9 .
    Mit einer Füllung bis zu 70 Schuss möglich ( ab 30 Schuss fühlbar weniger Blowback Schlittenfang greift nicht mehr ab ca 50 Schuss).
    Guter Blowback .
    Nach 100 Schuss mit diesem Gas keine Schmiere von außen an der Waffe zu sehen.
    Sehr dezenter Silikonanteil und sehr ergiebig.
    Preis Leistung stimmen hier !
    (Veröffentlicht am 28.09.2019)
  • Hält was es verspricht Kundenmeinung von Martin A. G. ..
    • Bewertung
    Verwende das Gas für meine TM HiCapa 5.1 und bin top zufrieden. Sehr zu empfehlen.
    (Veröffentlicht am 20.05.2019)
  • Top Leistung zum top Preis Kundenmeinung von Marcus
    • Bewertung
    Bin sehr zufrieden mit dem Gas.
    Die Leistung ist echt spitze und der Preis unschlagbar.
    (Veröffentlicht am 26.01.2019)
Artikel 1 bis 10 von 17 gesamt

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich