Cyma G18 / P226 / CM.030 AEP HighCap Magazin (80 BBs) -schwarz-

Hersteller: Cyma
Artikelnummer: 203593

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 1-3 Werktage***

13,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 13,21 € und sparen 5%
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 12,93 € und sparen 7%
  • Kaufen Sie 7 zum Preis von je 12,65 € und sparen 9%
  • Kaufen Sie 9 zum Preis von je 12,37 € und sparen 11%

Gesamtbewertung
von 34 Kundenmeinung(en)
Artikel 1 bis 10 von 34 gesamt
  • Unspielbar ohne Modifikation Kundenmeinung von danykerb
    • Bewertung
    Ohne die besagte Modifikation der Halterung funktioniert das Mag vielleicht für 1 - 2 Durchläufe. Auch mit Modifikation nur bedingt nutzbar und in den meisten Fällen nach kurzer Zeit auch unspielbar.
    (Veröffentlicht am 31.05.2021)
  • Naja Kundenmeinung von Florian
    • Bewertung
    Nur durch die eigene Bearbeitung funktionstüchtig. Aber auch nur wenn das Mag maximal zu 75% gefüllt ist. Habe ein Gummiband zur Fixierung genutzt. Dadurch läuft das Mag in der 030 ohne Probleme.
    (Veröffentlicht am 15.03.2021)
  • NICHT für die 121 geeignet Kundenmeinung von Jörg
    • Bewertung
    Ich habe das Magazin für die 121 bestellt, hier kann ich sagen, dass es definiv nicht passend ist,
    das Magazin kann nicht vollständig eingesteckt werden.
    (Veröffentlicht am 25.12.2020)
  • Solides Magazin Kundenmeinung von Subforce
    • Bewertung
    Achso, ausserdem passen bei mir nur knapp 45-50 BB's rein, und keine 80.
    (Veröffentlicht am 31.08.2020)
  • Solides Magazin Kundenmeinung von Subforce
    • Bewertung
    Das Magazin passt an sich sehr gut in meine CM.127 und ist auch sonst gut zu verwenden.
    Leider hatte ich manchmal aus irgendeinem Grund Feedingprobleme wobei ich da nicht genau weiß ob es vielleicht sonst von der CM kommt.
    Also an sich ein solides Magazin was tut was es soll.
    Ein Hinweis noch: Dieses Magazin gilt meistens als High-Cap, kann also vielleicht nicht auf jedem Event benutzt werden.
    (Veröffentlicht am 31.08.2020)
  • Hält die Kugeln nicht, unspielbar Kundenmeinung von Lennart
    • Bewertung
    Nur sehr wenig bespielt und hält die BBs schon nicht mehr, dadurch unspielbar. Mod hat bei mir nicht funktioniert.
    Mit etwas Glück und wenn man das Magazin nicht komplett befüllt hält es die Kugeln, aber ich habe keine Lust, wenn es mal nicht klappt, erneut etliche BBs in der Natur zu verteilen.

    Leider habe ich noch kein alternatives Hicap Magazin für die CM 127 gefunden, wäre schön wenn es da eins in besserer Qualität (siehe Low Cap Magazin, die sind wunderbar) gäbe, wenn auch von einem anderen Hersteller.
    (Veröffentlicht am 08.08.2020)
  • Konstruktionsfehler Kundenmeinung von Christopher
    • Bewertung
    Egal wo man sie kauft, es ist der selbe Konstruktionsfehler. 3 Stück bestellt und alle 3 haben die bbs nicht gehalten. Also aufmachen und die kleinen Feldern der ärmchen die, die bbs halten sollen etwas strecken und dann an den ärmchen noch bisschen die halte Nase abfeilen. Das da in all den Jahren noch nicht nachgebessert wurde, unverständlich.
    Traurig. Darum nur 2 Sterne
    (Veröffentlicht am 17.07.2020)
  • Hochwertige Verarbeitung (Plastik), gute Optik Kundenmeinung von Floomy
    • Bewertung
    An sich gutes Magazin, gute Verarbeitung (aber Plastik!), Magazin feeded nach kurzer Zeit auch ziemlich gut. Wenn man zu viele BBs rein macht dann kommen manchmal wieder welche rausgesprungen, deswegen nur 4 Sterne. Ich würde mir wünschen dass es eine Metallversion gibt, klar, die wird dann schwer, aber das extragewicht würde ich trotzdem nehmen, da Metall sich einfach viel hochwertiger anfühlt und es auch nicht so schnell kaputt gehen kann.
    (Veröffentlicht am 29.04.2020)
  • Nur eingeschränkte Kaufempfehlung Kundenmeinung von ahki
    • Bewertung
    Verarbeitung ist nicht der Hammer und ohne die angegebene Mod nicht sonderlich gut nutzbar. Rate daher nur Leuten den Kauf, die sich die Mühe machen (können), den Mod zu installieren. Funktionieren danach aber (zumindest bei mir) tadellos.
    (Veröffentlicht am 12.01.2020)
  • kauf ich nicht mehr Kundenmeinung von Alfred
    • Bewertung
    Problem kauf ich nicht mehr ,die kugeln halten nicht
    (Veröffentlicht am 21.08.2019)
Artikel 1 bis 10 von 34 gesamt

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich